Safelinkblogger.com : Shortlink Dengan Bayaran Tinggi dan Mahal

Safelinkblogger.com : Shortlink Dengan Bayaran Tinggi dan Mahal
Sebelumnya Saya sudah pernah menulis 15 pemendek url yang dapat menghasilkan uang, dan sudah menjelaskan apa itu URL shortener. Nah pada artikel kali ini Saya akan memberikan satu Situs Short URL lagi yang dapat menghasilkan duit dan di jamin legit, dan mantul (Mantap Betul). Artikel nya sengaja saya buat pisah karna safelink ini benar-benar favorit.

Bagi Anda yang sudah lama bergelut dalam dunia online tentunya penyingkat link bukanlah hal yang asing lagi mengingat sudah banyak situs shortlink yang bermunculan hingga kini. Seperti yang Saya sudah pernah jelaskan bahwa fungsi link shortener ialah untuk memperdek link yang panjang menjadi singkat, padat, dan mudah di ingat. Selain itu dapat menyamarkan link asli nya dengan tujuan tertentu termasuk di antaranya membuat pengunjung penasaran dengan isi atau alamat link yang sudah di perpendek tersebut.

Nah metode ini biasanya di sebut dengan link encryption atau sefelink. Yang membuatnya tambah menarik dalam situs short url ini ialah Anda dapat menghasilkan uang dari link yang sudah di encryption, pundi-pundi uang yang di hasilkan itu tergantung dari banyak pengunjung yang mengklik link tersebut atau mengklik iklan yang sudah di tampilkan oleh situs tersebut. Lebih jelasnya seperti ini, setiap link yang di perpendek melalui situs shortener, lalu saat ada orang yang memasuki link tersebut, maka Anda akan dibayar oleh pemilik shortener karena secara tak sengaja orang yang melakukan download tersebut sudah melihat iklan yang ditampilkan oleh shortener itu. Lalu situs Link Short apa yang mau Saya jelaskan itu?

SafelinkBlogger.com, URL Shortener Karya Bangsa yang Membayar Mahal

Safelink Blogger ini sudah sangat terkenal di Indonesia bahkan namanya sudah tidak asing lagi bagi para blogger khususnya yang bergelud di blog download dan sejenisnya. Shorturl ini menjadi karya anak bangsa yang tidak boleh kita diamkan saja dan sudah sepatutnya bagi kita untuk terus mendukungnya dengan cara menggunakannya dan memanfaatkannya dengan sebaik mungkin tanpa merugikan salah satu pihak. Situs pemendek link ini dapat meringkas url Anda yang panjang dengan sangat mudah sehingga Anda akan gampang mengingatnya atau malah mudah menghafalnya, selain itu Anda juga dapat menghasilkan uang dari cara tersebut, jika dipikir-pikir lagi inilah cara mudah menghasilkan banyak uang dengan memanfaatkan link yang panjang. Berikut ini Manfaat yang biasanya Anda dapatkan dari memasang Safelink Blogger.
  1. Menyembunyikan link asli dan membuat orang penasaran.
  2. Mengamankan, melindungi, dan mencegah tindakan pencurian link, sehingga saat link asli Anda di curi tetap aman dan tetap terencryption sehingga mau tak mau sang pencuri harus masuk ke safelink blogger tersebut dan uang pasti tetap ngalir, selain itu terkadang secara tidak sadar tukang copas tersebut langsung mencopy link yang sudah di encryption.
  3. Mendapatkan Keuntungan lebih karna link yang di encryption tersebut akan di bayar oleh Safelink Blogger.
  4. Lebih mudah di ingat, hafal, dan di sebarkan ke berbagai platfrom.
  5. Jauh lebih tangguh dari pada Adsense yang mudah di banned.
  6. Lebih mudah mendapatkan Uang karna pendapatan di atur dari jumlah view.
Nah bagi Anda yang sudah memiliki trafik tinggi di blog nya atau Anda pintar menarik pembaca untuk mengklik Link maka tidak ada salahnya dong sekali-sekali mencoba shorturl dari Safelinkblogger.com, siapa tau nanti Anda benar-benar terpikat karna CPM nya yang tinggi setinggi situs short url terkenal dari luar, jika itu yang terjadi jangan salahkan Saya jika nanti sewaktu-waktu Anda kebanjiran duit dari pemendek link ini. Supaya hati Anda lebih nyantol lagi dengan shortener link ini maka Saya akan memberikan alasan kenapa Anda harus wajib menggunakan Safelink Blogger, simak aja ulasannya berikut.

1. CPM Tinggi
CPM  (Cost Per Mille) adalah alat ukur yang biasa digunakan dalam periklanan yang mana fungsinya untuk mengukur jumlah bayaran dari per jumlah tampilan. Lebih tepatnya Anda akan di bayar perseribu tampilan tergantung dari mana pengunjung itu berasal. Nah khusus CPM dari Indonesia, Safelinkblogger.com mematok harga $4 untuk 1000 tayangannya, angka ini sudah sangat fantatis untuk Negara Kita mengingat biasanya payout rates nya cuma berkisar $1 atau bahkan lebih kecil lagi dari itu. Bagi Saya apa yang dilakukan Safelinkblogger.com bukanlah situs short link normal lagi melainkan di luar batas kewajaran. Jika sudah memiliki CPM segini Anda yang bermain dengan target situs dalam negeri tidak perlu khawatir lagi dengan CPM nya karna ini benar-benar luar biasa dan woowwww.



Memang sih ini bukanlah yang tertinggi di antara tertinggi tapi setidaknya CPM segitu sudah mengalahkan beberapa situs shorturl yang terkenal lainnya. Bagaimana dengan Anda yang menarget CPM dari mancanegara? tenang Anda tidak perlu khawatir juga karna CPM dari Safelinkblogger.com mengikut CPM luar dan yang paling penting usahakan lah cintailah produk dalam negeri. Maka dari itu ayo kita sedot dana luar negeri masuk ke dalam negeri dan menatap disitu dan tidak lari keluar lagi.

2. No Captcha
Tidak usah siapa, kita sendiri terkadang sebel juga jika harus verifikasi Captcha dan saking tidak sabarnya kita langsung main close, dari sinilah kita yang mempunyai iklan akan rugi jika menggunakan cara itu. Nah untungnya jika Anda menggunakan Safelinkblogger.com Anda tidak akan menemukan verifikasi itu saat melewati safelinknya, sehingga pengunjung senang dan Anda pun jauh lebih senang lagi karna pengunjung tidak akan main keluar sendiri sehingga uang akan tetap ngalir seperti air.

3. Penarikan Dana yang Beragam
Nah dibeberapa situs short url khususnya buatan indonesia jarang ada yang membayar dengan beragam pilihan umum seperti pulsa atau ovo, disitus luar saja opsi seperti ini tidak akan Anda temukan, palingan yang ada cuma bitcoin, paypal, skrill, atau payoneer. Namun di situs Safelinkblogger.com ini Anda akan menemukan banyak sekali metode payout umum di Indonesia sehingga Anda yang memiliki berbagai macam akun virtual tidak akan kesulitan untuk gajian. Berikut ini pilihan metode payout yang diberikan shorturl ini.
  • Paypal
  • Bank Transfer
  • Pulsa
  • Token PLN
  • Gojek
  • OVO
  • Linkaja
4. Penarikan Dana Minimun yang Kecil
Kurasa Anda tidak perlu berlama-lama menunggu gajian jika dana penarikan bisa sekecil ini. Jumlah minimun penarikan seperti ini biasa nya disukai para Blogger karna tidak perlu menunggu lama atau mesti harus ratusan ribu untuk gajian karna dengan cukup 10 ribu aja Anda udah bisa payout. Bagaimana benar-benar efisien kan untuk Anda yang gak sabaran?


Safelinkblogger.com : Shortlink Dengan Bayaran Tinggi dan Mahal


5. Memonitor Tayangan dengan Menu Statistik yang Lengkap
Fitur yang tidak kalah lengkap yang disematkan di Safelinku Blogger ini ialah menu Dasboard untuk memantau statistik dari jumlah view, data CPM yang dihasilkan, link earnings, atau bahkan Referral earning. Penghasilan perhari, perbulan, atau bahkan jumlah dari keselurahan penarikan selama Anda menggunakan shortlink ini. Url mana yang paling laris manis, negara mana yang menyumbang banyak trafik serta jumlah klik, pokoknya semua data lengkap ditampilkan disitu.


Safelinkblogger.com : Shortlink Dengan Bayaran Tinggi dan Mahal

6. Tool Pemendek Yang Lengkap
Tool pemendek yang disediakan sangat beragam sekali, tujuannya jelas yakni untuk memudahkan penggunannya dalam memperpendek link. Beberapa tool yang akan Anda temukan ialah Quink Links, Mass Shrinker, Full Page Script, Developer Api, dan Bookmarklet. Semua tool ini memiliki fungsi yang berbeda-beda tergantung kebutuhan dan bagaimana Anda menerapkannya.



  1. Quick Links → Metode ini sering digunakan untuk Anda yang ingin menyingkat url dengan cepat dan simple. Cukup salin kode API dan link khusus yang disediakan ke blog safelink Anda atau domain safelink tujuan yang di inginkan.
  2. Mass Shrinker → Cara ini biasa nya digunakan untuk menyingkat url secara massal, artinya Anda bisa memasukan 20 link secara bersamaan untuk disingkat dalam waktu yang bersamaan pula, tentu ini akan menghemat waktu kerja Anda.
  3. Full Page Script → Langkah ini memudahkan kita untuk menyingkat keseluruhan url yang ada di blog kita tanpa harus satu-satu menyingkatnya. Disini Anda bisa memilih url aktif mana yang tidak ingin disingkat otomatis.
  4. Developers API → Step ini biasanya digunakan untuk mengintegrasi Safelink Blogger kedalam suatu website atau situs.
  5. Bookmarklet → Ini adalah salah tool bar yang menarik bagi Saya karna cara ini paling ringkas untuk menyingkat url, artinya ini jalan pintas untuk menyingkat URL yang di inginkan tanpa harus susah payah masuk ke situs Safelink Blogger.
7. Program Afiliasi
Anda pun bisa mendapatkan komisi lain selain memperpendek link yakni dengan mengajak orang lain bergabung dengan Safelink Blogger. Bagi Anda yang berhasil mengajak orang lain maka Anda akan mendapatkan komisi 10% dari mereka.


Cara Mendaftar di Safelink Blogger Terbaru
Mendaftarnya cukup Mudah sekali pertama silahkan Anda kunjungi situs Safelink Blogger terlebih dahulu. Lalu pilih Register atau Sign Up.



Lalu isi data diri lengkap Anda dimulai dari Username, Email, Password, menyetujui persyaratan, dan klik Register jika sudah.


Setelah itu cek email Anda untuk verifikasi, dan klik Link di dalam email itu untuk Login.
Dan sampai disini Anda sudah berhasil mendaftar, dan masuk ke akun utama Anda.


Tersedia  Aplikasi Safelink Blogger di Playstore
Yang membuat Safelink Blogger ini menarik ialah tersedia juga dalam bentuk Aplikasi Android, tentu dengan adanya aplikasi Safelink Blogger ini kita dapat memantau pendapatan atau statistik dengan sangat mudah dan simple, selain itu juga kita dapat meringkas url dengan cepat dan sangat efisien dengan hanya bermodalkan Smartphone. Cara mendaftar dan menggunakan nya pun hampir sama dengan yang di situs jadi kurasa masalah ini tidak perlu dijelaskan lagi.

A. Apa Yang Di Dapat Saat Menggunakan Aplikasi Safelink Blogger ini?
  • Pertama aplikasi ini sangat mudah sekali digunakan dan sangat Mobile Friendly. 
  • Ada banyak Event dan hadiah menarik di dalamnya yang bisa kita ikuti kapan saja dan dimana saja.
  • Rate Indonesia hingga 4$ dollar per 1000 view yang sangat luar biasa.
  • Respon cepat tanggap oleh CS nya langsung.
  • Proses Pembayar atau Payout yang cepat dengan berbagai metode pembayaran umum di indonesia. Anda akan menerima pendapatan minimal 1 jam hingga 24 jam setelah meminta penarikan.
B. Beberapa Bantuan Yang Disediakan Safelink Blogger
➽ Bagi Anda yang baru menggunakan safelink blogger atau baru mengenal situs short url tentu akan mengalami yang namanya bingung untuk payout, namun jangan khawatir karna Safelink Blogger sudah membuat tutorial Youtube yang bisa Anda tonton langsung dan mempraktekannya.

Tutorial Tarik Dana

➽ Tersedianya komunitas, Group, atau halaman Safelink Blogger menambah citra kuat short url ini, artinya disini Anda bisa saling berbagi informasi, bertukar pengalaman, share tips dan trik, atau bertanya sesama penghuni halaman mengenai problem atau masalah yang terjadi atau bisa langsung menanyakan kepada Admin disana. Halaman atau Fanspage sendiri adalah wadah atau tempatnya berkumpulanya sesama komunitas dengan segudang ilmu yang di miliki perorangan, artinya disini Anda bisa memanfaatkan FP untuk menambah penghasilan Anda secara drastis dari tips para ahli. Menariknya lagi Safelink Blogger menyediakan FP untuk berbagai platform sosial media terkenal lainnya yakni diantaranya Facebook, Twitter, dan juga Instagram,

Sosial Media 

C. Bukti Payout
Belum lengkapnya rasanya jika saya belum menunjukan bukti payout saya dari Safelink Blogger. Nah berikut ini bukti penghasilan saya dari Safelink Blogger di tunggu aja gan.


D. Syarat Wajib Yang Harus di Patuhi Pengguna Safelink Blogger
Setiap perusahaan atau apapun itu pasti memiliki standard aturannya sendiri dalam membina anggotannya, begitupula dengan Safelink Blogger ini. Larangan ini tidak boleh Anda abaikan begitu saja, karna jika Anda melakukannya bisa saja dari pihak Admin langsung memblokir Anda.
  • Larangan menepatkan link atau url yang di dalamnya terdapat konten Pornografi, kekerasan, perjudian, malware, phising, trojan, email, penipuan, dan peretasan.
  • Penggunaan VPN, Proxy, dan SSH untuk meningkatkan jumlah trafik atau mengelabui IP sangat dilarang dan tidak di anjurkan.
  • Di larang memakai link yang terdapat Script Iframe.
  • Pengguna di larang keras untuk membuat lebih dari satu Akun atau mengadakan akun untuk mendapatkan lebih Referral.
  • Gunakanlah bahasa yang sopan jika mengontak Admin atau staf, penggunaan bahasa kasar akan di abaikan Admin dan staf.
  • Jika ada bukti kecurangan yang di temui dan sangat merugikan maka akun akan di nonaktifkan.
  • Admin berhak memblokir segala bentuk IP address yang mencurigakan.
  • Jika ada lonjakan trafik yang tidak wajar, Admin berhak menurunkan CPM.
  • Aturan di buat untuk di patuhi, segala tindakan yang merugikan pihak Safelink Blogger akan ada teguran sesuai keinginan admin dan aturan yang berlaku.
Nah itulah beberapa alasan kenapa Anda mesti harus menggunakan Safelink Blogger sebagai alat penyokong gaji tambahan Anda. Sekian dulu artikel kali ini jika ada yang ingin Anda tanyakan atau ingin menambahkan silahkan komentar dibawah ini terima kasih.

COMMENTS

Nama

Anime & Manga,4,AoV,4,BitCoin,6,Blogspot,59,Games,14,internet,37,Kisah,1,komputer,59,Kontes Blog,1,lain-lain,136,linux,1,multimedia,1,Overwatch,3,Plugin,1,sejarah,13,Smartphone,41,Tips & Trik,23,tkj,55,Unik,2,Widget,33,windows,4,Wordpress,19,
ltr
item
hitzpedia: Safelinkblogger.com : Shortlink Dengan Bayaran Tinggi dan Mahal
Safelinkblogger.com : Shortlink Dengan Bayaran Tinggi dan Mahal
https://3.bp.blogspot.com/-WJxQ4FXnX2E/XKhAINJvtxI/AAAAAAAAARI/cWUKxPyV57ghveMfOCGP-YVYhojs3VZBACLcBGAs/s640/2.JPG
https://3.bp.blogspot.com/-WJxQ4FXnX2E/XKhAINJvtxI/AAAAAAAAARI/cWUKxPyV57ghveMfOCGP-YVYhojs3VZBACLcBGAs/s72-c/2.JPG
hitzpedia
https://www.hitzpedia.com/2019/04/safelinkbloggercom-shortlink-dengan.html
https://www.hitzpedia.com/
https://www.hitzpedia.com/
https://www.hitzpedia.com/2019/04/safelinkbloggercom-shortlink-dengan.html
true
5499516150126358114
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy